Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лено4ка
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 3:14 am Заголовок сообщения: Бег в ринге |
|
|
Подскажите пожалуйста , как сделать что бы собачка в ринге бежала куражно , а не плелась как осел на веревочке , практически вспахивая носом землю ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Влада Администратор
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ринг для собаки должен быть игрой. Не надо брать собаку на ринговку и наматывать круги по рингу до изнеможения себя и собаки.
Можно бегать на кусок, можно на мячик, можно просто на похвалу, но собаке должно быть интересно. Если ринг станет местом для игр, то все внимание собаки будет сосредоточено на любимую хозяйку или хендлера и в стойке и в движении
Собаке должно быть интересно и весело работать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена&Бавария
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Влада, на занятиях Уна бегает с неохотой,на кусок мы не бежим,она не пищевик,а игрушка ее интересует только которая пищит,но на прогулке, она хорошо бегает и стоит.Что надо сделать,что бы и на занятиях,она хорошо бегала? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леся
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, может не мучиться самим и довериться хендлеру. Девочки не примите за деферамбы, но я посмотрела как Миюшка слушается Владу на занятиях и обалдела, пробовала сама повторить, но не получилось, она начинает беситься, прыгать, скакать, сидеть и вымаливать кусочек, все, что угодно, только не заниматься. Влада, наверно, родилась хендлером. Миюшка с ней как змея по флейтре работает, а со мной дурачится. Наверно нада знать особые секреты общения, я до сих пор в недоумении, как так легко у Влады все получается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена&Бавария
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леся писал(а): | Лена, может не мучиться самим и довериться хендлеру. Девочки не примите за деферамбы, но я посмотрела как Миюшка слушается Владу на занятиях и обалдела, пробовала сама повторить, но не получилось, она начинает беситься, прыгать, скакать, сидеть и вымаливать кусочек, все, что угодно, только не заниматься. Влада, наверно, родилась хендлером. Миюшка с ней как змея по флейтре работает, а со мной дурачится. Наверно нада знать особые секреты общения, я до сих пор в недоумении, как так легко у Влады все получается |
Я бы с большим удовольствием доверила собаку хендлеру,НО у нас их нет,в нашем городе, всего 4 корсы,две из них мои. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леся
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ндааа, удручающая обстановочка! Тогда держитесь и дерзайте! Все получится, главное желание, а результат не заставит себя ждать. Влада постоянно стимулирует прикормкой, у нас это обходилось сушеным легким, но если она у вас и не из обжор, то наверняка есть такая вкусняшечка, от которой она не сможет отказаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена&Бавария
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леся писал(а): | Ндааа, удручающая обстановочка! Тогда держитесь и дерзайте! Все получится, главное желание, а результат не заставит себя ждать. Влада постоянно стимулирует прикормкой, у нас это обходилось сушеным легким, но если она у вас и не из обжор, то наверняка есть такая вкусняшечка, от которой она не сможет отказаться |
Желание то есть,я ведь и Диму, и Варю, выставляла сама.Но с Уной, я хочу на крупные выставки ездить,а там, я буду выглядить со своими познаниями в хендлинге, просто мальком,среди акул.Одна надежда на Владу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|