Наши собаки Собаки нашего разведения Собаки наших производителей Фотоальбом Мемориал Стандарт Форум

Бег в ринге

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Стэнли Пэт" -> Дрессировка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лено4ка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 3:14 am    Заголовок сообщения: Бег в ринге Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста , как сделать что бы собачка в ринге бежала куражно , а не плелась как осел на веревочке , практически вспахивая носом землю ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Влада
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ринг для собаки должен быть игрой. Не надо брать собаку на ринговку и наматывать круги по рингу до изнеможения себя и собаки.
Можно бегать на кусок, можно на мячик, можно просто на похвалу, но собаке должно быть интересно. Если ринг станет местом для игр, то все внимание собаки будет сосредоточено на любимую хозяйку или хендлера и в стойке и в движении Very Happy
Собаке должно быть интересно и весело работать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Елена&Бавария

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влада, на занятиях Уна бегает с неохотой,на кусок мы не бежим,она не пищевик,а игрушка ее интересует только которая пищит,но на прогулке, она хорошо бегает и стоит.Что надо сделать,что бы и на занятиях,она хорошо бегала?
Леся

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, может не мучиться самим и довериться хендлеру. Девочки не примите за деферамбы, но я посмотрела как Миюшка слушается Владу на занятиях и обалдела, пробовала сама повторить, но не получилось, она начинает беситься, прыгать, скакать, сидеть и вымаливать кусочек, все, что угодно, только не заниматься. Влада, наверно, родилась хендлером. Миюшка с ней как змея по флейтре работает, а со мной дурачится. Наверно нада знать особые секреты общения, я до сих пор в недоумении, как так легко у Влады все получаетсяQuestion
Елена&Бавария

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леся писал(а):
Лена, может не мучиться самим и довериться хендлеру. Девочки не примите за деферамбы, но я посмотрела как Миюшка слушается Владу на занятиях и обалдела, пробовала сама повторить, но не получилось, она начинает беситься, прыгать, скакать, сидеть и вымаливать кусочек, все, что угодно, только не заниматься. Влада, наверно, родилась хендлером. Миюшка с ней как змея по флейтре работает, а со мной дурачится. Наверно нада знать особые секреты общения, я до сих пор в недоумении, как так легко у Влады все получаетсяQuestion

Я бы с большим удовольствием доверила собаку хендлеру,НО у нас их нет,в нашем городе, всего 4 корсы,две из них мои. Sad
Леся

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ндааа, удручающая обстановочка! Тогда держитесь и дерзайте! Все получится, главное желание, а результат не заставит себя ждать. Влада постоянно стимулирует прикормкой, у нас это обходилось сушеным легким, но если она у вас и не из обжор, то наверняка есть такая вкусняшечка, от которой она не сможет отказаться Very Happy
Елена&Бавария

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леся писал(а):
Ндааа, удручающая обстановочка! Тогда держитесь и дерзайте! Все получится, главное желание, а результат не заставит себя ждать. Влада постоянно стимулирует прикормкой, у нас это обходилось сушеным легким, но если она у вас и не из обжор, то наверняка есть такая вкусняшечка, от которой она не сможет отказаться Very Happy

Желание то есть,я ведь и Диму, и Варю, выставляла сама.Но с Уной, я хочу на крупные выставки ездить,а там, я буду выглядить со своими познаниями в хендлинге, просто мальком,среди акул.Одна надежда на Владу. Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Стэнли Пэт" -> Дрессировка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: