Наши собаки Собаки нашего разведения Собаки наших производителей Фотоальбом Мемориал Стандарт Форум

23.01.2013г. СП Ю'Фрай/ СП Прайда Инфинити ПОМЕТ ПРОДАН!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Стэнли Пэт" -> Щенки питомника для продажи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ангелина

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем щенкам купировали ушки и хвостики. На выходных планируем фотосессию!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ангелина

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винс Кларк зарезервирован.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ангелина

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ван Хельсинг зарезервирован.

Викиликс

Винс Кларк зарезервирован.

Ванилла Кэнди зарезервирована.

Версалина

Виолатор зарезервирован.

Вайлдер зарезервирован.

Вин Дизель зарезервирован.

Елена&Бавария

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень красивые детки! Не удивительно,что у большинства из них, уже родители есть. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангелина

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Ленуль! Не могу с тобой не согласится. Детки получились очень интересные! Анатомия у всех шикарная, ТТТ на них. Лишь бы теперь хозяева смогли качественно вырастить.

Остались Версалинка и Викиликс! Как я смогу отдать Викиликса даже не знаю. Я просто влюблена в этого медвежонка по уши!

А Версалину заводчик не хочет далеко от себя отпускать, девка улетная! ТТТ на неё 100 раз. Воть.

Ждем самых ответственных хозяев для них, готовых заниматься выставками.
Елена&Бавария

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина,а ты повторяй почаще, мнененадо,мнененадо,мнененадо,третьего корса. Very Happy
Ангелина

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ангелина

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленуляяяя, кажется помогло!!! Викиликс зарезервирован. Very Happy
Елена&Бавария

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангелина писал(а):
Ленуляяяя, кажется помогло!!! Викиликс зарезервирован. Very Happy

Урааа,сработало!!!Удачи ему в новом доме. Smile
Ангелина

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибочки!!! Зарезервирован в Нижний Новгород.

Осталась одна Версалина. Девочка улётная. Если не найдем на неё достойные выставочные руки, останется в питомнике.

Не понимаю, если честно, почему её еще никто не купил. Она Бомба! Какой корпус, какая мося....ааааа...
Елена&Бавария

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линочка,ты случайно не телепат? Shocked У меня такое ощущение,что ты мысли мои читаешь,и знаешь о том,что я давно подумываю о ещё одной девочке.Даже не уговаривай!Мнененадо,мнененадо,мнененадо,говорю себе по сто раз в день,пока не помогает.

P.S.Лина,скажу тебе по секрету,я ооочень долго уговаривала мужа перебраться за город,наконец уговорила.Так что пока, я в поиске дома,хочу в апреле уже переехать. Smile
Ангелина

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленуля,ты большая умничка, дом вам нужен полюбас!!!!! И муж молодец, сдался таки, привет ему от нас большой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы тоже в этом году планируем в свой дом перебраться, если хоть первый этаж подготовим для жизни...

И я тоже тут же хочу еще корсо мальчика! Или даже корсодевочку!!!
Лишь бы наши желания не разошлись с нашими возможностями!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ангелина

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викиликс вчера уехал в свой новый дом. Счастья тебе, мой любимый маленький ангел! Я его вчера отдавала со слезами на глазах...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Стэнли Пэт" -> Щенки питомника для продажи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: