Наши собаки Собаки нашего разведения Собаки наших производителей Фотоальбом Мемориал Стандарт Форум

Stanley Pat Vanilla Ice (Босх)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Стэнли Пэт" -> Фото
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена&Бавария

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой статный красавчик. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангелина

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, он очень анатомичный. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ангелина

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Босх

Ребеночек нашего Босхеныча от Стэнли Пэт Прайды Инфинити, мальчик черно-тигровый, 22 дня, имя Depeche Mode Dave Gahan, единственный и неповторимый. По-моему папин сын.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
LB Gutiera

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лапулечка! Здоровья малышу!!!
Ангелина

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое! Вот такой он в 2 месяца. Фотку мне только одну, к сожалению, скинули. Перед отъездом домой в Питер.

LB Gutiera

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это бегемотик) А Босх - мой (тайно) любимчик. Вы простите, меня, Ангелина, но фото на фоне моря у меня в телефоне, смотрю и любуюсь, такая мощь, гармония и сила в нем!
Ангелина

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LB Gutiera писал(а):
Вот это бегемотик) А Босх - мой (тайно) любимчик. Вы простите, меня, Ангелина, но фото на фоне моря у меня в телефоне, смотрю и любуюсь, такая мощь, гармония и сила в нем!

Майя, мне даже очень приятно, не стоит извинятся... Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Стэнли Пэт" -> Фото Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

Перейти: