Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Закрываем купальный сезон.
Рыбак..
Cтарший обычно показывает пример
За ним подтягивается вся гвардия
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелина

|
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какие крепкие атлетичные мальчишки. еще и рыбку ловят - хозяйственные!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот таким в этом году стал Дюха.У пацана потрясающий характер и олимпийское спокойствие абсолютно ко всем косметическим процедурам.Хозяйка может взять лапу и делать маникюр- стричь и пилить,Дюха будет абсолютно спокойно сидеть столько, сколько нужно.
В доме и в поселке этого пацана обожают решительно все,правда уже не все из соседей нынче решаются моего богатыря погладить,встречаясь с взглядом его потрясающе красивых карих глаз.Карие глаза красивы, но весьма холодны к незнакомцам и в них такое незыблемое спокойствие, что чужаку нарушать его не хочется.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LB Gutiera

Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 69 Откуда: Раньше Питер, теперь Москва
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классный парень! Про взгляд - знакомо, на даче соседка говорит мне - у твоей собаки такой ужасный взгляд.... Она чудовище.... Я ей - да что ты? И вот однажды я сидела рядом с соседкой и Этот взгляд (своей собаки, посвященный соседке) - уловила. Об был действительно ужасным... На меня же и на близких смотрит очень ласково.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
LB Gutiera,спасибо!)) Дюха и правда классный парень,хоть и младший в "стае", первым меня встречает утром с топотом расталкивая старших и обнимает встав на задние лапы (хоть я и запрещаю, но это доставляет ему такую радость,что иногда можно и отступить от правил).
Насчет взгляда, вот тут как раз наоборот,Дюха вообще индефферентен к окружающим его людям,с ним даже в наш местный магазин пускают без проблем,он вообще будет стоять или сидеть как монумент, там куда его поставишь или посадишь, как приклеенный. Просто Дюха этак без эмоций,неподвижно и молча, смотрит таким чистым, ясным взглядом на подходящего к нему или хозяевам, что тому глядя на Дюхину комплекцию, сразу хочется остановиться на дистанции.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 6:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
LB Gutiera писал(а): | Классный парень! Про взгляд - знакомо, на даче соседка говорит мне - у твоей собаки такой ужасный взгляд.... Она чудовище.... Я ей - да что ты? И вот однажды я сидела рядом с соседкой и Этот взгляд (своей собаки, посвященный соседке) - уловила. Об был действительно ужасным... На меня же и на близких смотрит очень ласково.) |
Ну так у собак свой "переводчик" в голове))Не любят они соседей которые их ужасными называют)))Кому же такое понравится?)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|