Наши собаки Собаки нашего разведения Собаки наших производителей Фотоальбом Мемориал Стандарт Форум

Стенли Пет Дюшес (Jagger х Багира)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Стэнли Пэт" -> Фото
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marina

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрываем купальный сезон.
Рыбак.. Very Happy

Cтарший обычно показывает пример

За ним подтягивается вся гвардия

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ангелина

СообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие крепкие атлетичные мальчишки. Cool еще и рыбку ловят - хозяйственные! Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Marina

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот таким в этом году стал Дюха.У пацана потрясающий характер и олимпийское спокойствие абсолютно ко всем косметическим процедурам.Хозяйка может взять лапу и делать маникюр- стричь и пилить,Дюха будет абсолютно спокойно сидеть столько, сколько нужно.

В доме и в поселке этого пацана обожают решительно все,правда уже не все из соседей нынче решаются моего богатыря погладить,встречаясь с взглядом его потрясающе красивых карих глаз.Карие глаза красивы, но весьма холодны к незнакомцам и в них такое незыблемое спокойствие, что чужаку нарушать его не хочется. Very Happy
LB Gutiera

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классный парень! Про взгляд - знакомо, на даче соседка говорит мне - у твоей собаки такой ужасный взгляд.... Она чудовище.... Я ей - да что ты? И вот однажды я сидела рядом с соседкой и Этот взгляд (своей собаки, посвященный соседке) - уловила. Об был действительно ужасным... На меня же и на близких смотрит очень ласково.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marina

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LB Gutiera,спасибо!)) Дюха и правда классный парень,хоть и младший в "стае", первым меня встречает утром с топотом расталкивая старших и обнимает встав на задние лапы (хоть я и запрещаю, но это доставляет ему такую радость,что иногда можно и отступить от правил).
Насчет взгляда, вот тут как раз наоборот,Дюха вообще индефферентен к окружающим его людям,с ним даже в наш местный магазин пускают без проблем,он вообще будет стоять или сидеть как монумент, там куда его поставишь или посадишь, как приклеенный. Просто Дюха этак без эмоций,неподвижно и молча, смотрит таким чистым, ясным взглядом на подходящего к нему или хозяевам, что тому глядя на Дюхину комплекцию, сразу хочется остановиться на дистанции. Very Happy
Marina

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LB Gutiera писал(а):
Классный парень! Про взгляд - знакомо, на даче соседка говорит мне - у твоей собаки такой ужасный взгляд.... Она чудовище.... Я ей - да что ты? И вот однажды я сидела рядом с соседкой и Этот взгляд (своей собаки, посвященный соседке) - уловила. Об был действительно ужасным... На меня же и на близких смотрит очень ласково.)

Ну так у собак свой "переводчик" в голове))Не любят они соседей которые их ужасными называют)))Кому же такое понравится?))) Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Стэнли Пэт" -> Фото Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: