Наши собаки Собаки нашего разведения Собаки наших производителей Фотоальбом Мемориал Стандарт Форум

НЕМЕЦКИЙ (ПОМЕРАНСКИЙ) ШПИЦ, ВСЕ ЩЕНКИ ПРОДАНЫ!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Стэнли Пэт" -> Щенки питомника для продажи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
оксана

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 8:23 am    Заголовок сообщения: НЕМЕЦКИЙ (ПОМЕРАНСКИЙ) ШПИЦ, ВСЕ ЩЕНКИ ПРОДАНЫ!!! Ответить с цитатой

ЩЕНКИ ПОМЕРАНСКОГО ШПИЦА. Три девочки, рожденные 23.06.2010г. Окрас оранж, привиты, клеймены, документы РКФ.
Мама Ямира Фея Грез от Пани Янины (Ералаш Апельсин Х Жеральдина от Пани Янины).
Папа Доллар Голден Шоу из Славянской Надежды (Chai`s Harry Potter X Cj`s Tinee Jоrdan).
ПОДРОБНО ПО ТЕЛЕФОНУ8 926 541 92 25 ОКСАНА

2-я ДЕВОЧКА МИЛАШКА ЛИНСИ- ПРОДАНА

3-я ДЕВОЧКА МОЕ СОКРОВИЩЕ МИШЕЛЬ ПРОДАНА

1-я ДЕВОЧКА МАЛЕНЬКАЯ КУКЛА БАРБИ-ПРОДАНА

Последний раз редактировалось: оксана (Ср Сен 29, 2010 11:09 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталия

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое чудо!!! Оксана это ваши Question
оксана

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, мои. Подруга захотела собачку в квартиру, я купила ей хорошую племенную суку, а теперь детки пявились..... я считаю супер, при актировке - брака нет!!! Пытаюсь освоить новую породу, хотя не понимаю всего, что уже давно понятно в корсо..... И вообще не очень люблю маленьких собачек за то что они шкоды, мне кажется корсо легче научить, чем шпица, хотя подруга, да и мои дети пищат от удовольствия, от общения Миркой (мамкой щенков).... но щенков отдала мне.... вот так.... теперь продаем....
Наталия

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень понравилась Мишель , прям затискала бы ! Но наверное это длилось бы не долго, потому что тоже люблю БОЛЬШИХ собак, а на таких малявочек-пищалочек могу только любоваться Laughing хотя и не раз рвалась обзавестись каким -нибудь таким маленьким чудом. Wink
оксана

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕ ДЕТКИ НАШЛИ СВОЙ ДОМ!!!! ВЕДЕТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА ЩЕНКОВ СЛЕДУЮЩЕГО ПОМЕТА !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Стэнли Пэт" -> Щенки питомника для продажи Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: