Наши собаки Собаки нашего разведения Собаки наших производителей Фотоальбом Мемориал Стандарт Форум

Линия Блоурс Гутиера
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Стэнли Пэт" -> Фото
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LB Gutiera

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 9:49 pm    Заголовок сообщения: Линия Блоурс Гутиера Ответить с цитатой

Здравствуйте!!! Разрешите представиться - меня зовут Майя, а мою красотку-любимку ЛБ Гутиера (о. Стенли Пет Гранд Эмилио, м. Сицилия из ДЧ)

Последний раз редактировалось: LB Gutiera (Сб Сен 20, 2014 7:44 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангелина

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Майя и Гутиэра! Рады Вам. Рассказывайте о вашей девочке поподробнее, очень интересно. Какой возраст у девчушки, характер и т.д. Very Happy
Красивая девочка! Она чисто черная?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
LB Gutiera

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Ангелина! Нам уже 6 месяцев, вместе мы уже почти 4 недели! Гута чисто черная! А начиналось все так:
Приехали с мужем посмотреть двух собак - обе были хороши! Одна более спокойная, более костистая, а вторая (шило в з.....) понравилась больше, носилась, бегала, не давала покоя своей сестре по папе. (Был бы свой дом, взяли бы обеих). Уехали. Целый день ходила счастливая, пообщавшись с собаками!Два дня подумали - и поехали забирать нашу псину. В машине всю дорогу собака дремала, приехали - из машины не выходит, пришлось на руках нести, и так до квартиры. Первый день в лифт заносила на руках! Но уже через неделю все было хорошо. Гуляла через три часа, пару раз лужу наделала, после моего "фу" все поняла! Теперь гуляю 4 раза, умничка терпит! А если надо - просится! Собака очень умная! Послушная!Знаем команды- место, сидеть, рядом! Очень любит всю семью, и даже кошку, которая пока вредничает, иногда поиграет с гутой (в догонялки играют), а иногда - типа не подходи!!Вот так и живем!
LB Gutiera

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот и Буся, с которой так хочется играть Гуте
Наталия

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Майя ! Очень красивая у вас девочка!!!
Чисто черная -здорово!!! Smile Smile Smile
оксана

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы, что пришли на форум!!!!
Эта девочка, дочка Стенли Пет Гранд Эмилио ( от именитых родителей С-П и разведения нашей глубокоуважаемой ИРИНЫ!!!!) и внучка всем известного привозного кабеля из ДЧ LEO !
Кровей питомника ЛБ в ней нет!, просто оформлен помет.....
Давайте побольше фоток!!!!!!

Ждем!
Светлана

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красавица такая! Уже такая большая! Я все смотрела на нее в разделе форума "продаются щенки". Думала: кому-то такая красоточка достанется! Долго она Вас ждала! И дождалась! Вывешивайте побольше фоток! Всё очень интересно про такую прелестную девочку!
LB Gutiera

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за теплые отзывы! Ко мне часто подходят на улице с вопросом - что за порода, или просто говорят комплименты! Собака и вправду супер (извините за нескромность!) На солнце блестит, бежит как пантера, и очень умная! Сегодня впервые выполнила команду лежать без моей помощи! Рядом идет замечательно, не тянет! еще мне нравится как она ест - не торопясь, иногда может оставить еду в миске (хотя я ее не перекармливаю). После моей нем.овчарки - меня это все удивляет! На улице ничего не подбирает, вообщем собакой очень довольна! Спасибо Оксане!!!
Наталия

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да , порода замечательная ! Мы тоже постоянно сравниваем ее с нашей бывшей боксершей - небо и земля ,а интеллект вообще поражает. Smile
Елена&Бавария

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майя,какая Гутиэра у Вас красивая.Буся тоже красоточка,видно хорошо кушает. Very Happy
LB Gutiera

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного фоток
с любимой игрушкой
стащила у детей крыску
с тыквой
ох и не любим мы позировать...
LB Gutiera

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как вам вид сзади? переживаю за задние лапы
не успеваю фотографировать - убегает
Владислав

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствуем красавицу!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Светлана

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не специалист, мне кажется хорошие задние лапы. Я тоже очень переживала когда росла наша девочка. Но все нормально. И у вас обязательно все будет хорошо!
Наталия

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по моему , очень складненькая ,и очень красивая девочка Wink !!!
Все у вас будет хорошо , я Гутиеру очень давно для себя выделила , и удивляюсь как такая красивая девка - так долго ждала своих родителей . Confused Была бы у меня возможность , я бы такую красотку себе давно уже взяла Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Стэнли Пэт" -> Фото Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: