| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Светлана

Зарегистрирован: 01.02.2010 Сообщения: 480 Откуда: МО, Подольский район
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| за решетку таких производителей надо, а еще лучше их самих таким кормом накормить!!! А вот мы теперь перешли на натуральный корм. Идуся его с таким удовольствием кушает. ТТТ. А от рояла отказывалась, а другой пробовать не стали, решили кормить мясом с кашкой. И витаминки! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас с Рояла очень текли глаза, стали переводить на Акану для щенков крупных пород.Во время как переводили вроде все было нормально:глазки перестали течь, стул хороший, шерсть и т.д.. Но как только полностью перешли на него началось ,что-то невообразимое моего малыша пучит целыми днями, стул стал несформированный не знаю, что делать, пропили уже лекарство от дисбактериоза. Шерсть хорошая, глазки хорошие, кушает хорошо, опять переходить на что-то другое??
Лина, а чем ты Босха кормишь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелина

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Настя, Босх сейчас ест ACANA GRASSLANDS( беззерновой с ягненком), через недельку будет пробывать ACANA PACIFICA( беззерновой с рыбой). Он подходит для всех возрастов и пород. Я не стала ему давать PUPPY LARGE BREED, потому что его не очень хвалят. В нем присутствует курица, а на курицу у многих собак аллергия. Я не стала рисковать. И плюс еще эти корма беззерновые, а зерно тоже очень сильно аллергично.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты думаешь нам лучше попробовать ягненка или рыбу???? А как лучше потихоньку или сразу? И вот вопрос - это точно из-за корма? Такое бывает? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелина

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Скорее всего из-за корма. А вы как давно то перешли на него? Стул может нормализовываться достаточно долго, недели 3-4. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В начале взяли 13,5 кг. подмешивали в Роял (все было хорошо), теперь взяли 18кг., недели 2 назад начали кормить только Аканой и вот.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелина

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я такие большие мешки никогда не беру, Насть. В свое время я сталкивалась не раз с тем, что чем больше фасовка мешка, тем больше проблем с пищеварением ( это я про Роялку).
Как только мешок был открыт, желательно использовать корм в течение 6-8 недель, да и то, к концу этого срока он уже выдыхается.
Хранить при температуре от 10 до 20 градусов Цельсия, в темном месте!!! Это важно! Лучше в контейнере герметичном!
Может быть корм не правильно хранился в магазине или на складе? Может быть срок годности уже истек? Ты проверяй обязательно! Бывает, что попадаются мешки с плесенью (мы попали так один раз летом). Мы тогда ели Ягненок+ яблоко Акану.
Кстати, тоже есть смысл попробывать, если другие сорта Аканы не подойдут. У нас на нем тоже было всё окей!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Домой приду срок годности праверю , а так, храним в контейнере в темном месте в кладовке и мешка покрайне мере Роял большой 16 кг, меньше чем на месяц вот)))))
Спасибо Лин , что обсуждаешь со мной темку, а то наш вет уехала в отпуск ждем 22 должна вернуться |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелина

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насть, если срок годности нормальный, то покушайте его еще недельки 2. Если и потом все будет так же плохо, то тогда только менять на какой- то другой. Я бы, все-таки еще что-то из аканы попробывала.
Кстати, вот Ягненок с яблоком имеет достаточно низкий процент протеина и нормальную жирность. И если, вдруг, это у Чеза такая реакция на повышенный протеин сейчас, то этот корм должен реально лучше ему подойти. Советую попробывать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо)))))) Ок!) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владислав
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы тоже ждем ACANA PACIFICA с рыбой... заказали должны привезти... будем пробовать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелина

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Босхеныч ест Пацифику даже лучше, чем Грасслэндс! Купила еще два мешка!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелина

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Анастасия писал(а): | Домой приду срок годности праверю , а так, храним в контейнере в темном месте в кладовке и мешка покрайне мере Роял большой 16 кг, меньше чем на месяц вот)))))
Спасибо Лин , что обсуждаешь со мной темку, а то наш вет уехала в отпуск ждем 22 должна вернуться |
Настюш, ну, вы там как с Чезом? Полёт нормальный?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аля-Римини

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Девочки здравствуйте, проконсультируйте меня пожалуйста, Роми кушает Роял Канин для щенков крупных пород, из добавок Венпенкальк, бифиформ, аквадетрим, страйд +, ну и яблоки, морковка, сыр. У нас подтекают глазки, и грязные ушки, причем грязные они только ближе к краю, внутри все чисто, она не трясет не чешет и запаха никакого нет, я протираю ушки три раза в неделю, и все равно грязные. Стул на выходе нормальный. Я вот думаю, может это из-за питания быть? или мне надо к ветеринару с ее ушами анализы сдать?. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелина

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, а бифиформ вы сейчас для чего даете? Вы его пропили курсом, больше не надо.
Если ушки не беспокоят и не пахнут кислым, то это может быть аллергическая реакция на какой-то из компонентов сухого корма или на что-то из натуралки. Сыр пока не давайте. А кисло-молочку вы какую-нибудь кушаете сейчас, творожок, кефирчик? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|