Наши собаки Собаки нашего разведения Собаки наших производителей Фотоальбом Мемориал Стандарт Форум

Выбираем сухой корм
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Стэнли Пэт" -> Здоровье и питание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за решетку таких производителей надо, а еще лучше их самих таким кормом накормить!!! А вот мы теперь перешли на натуральный корм. Идуся его с таким удовольствием кушает. ТТТ. А от рояла отказывалась, а другой пробовать не стали, решили кормить мясом с кашкой. И витаминки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анастасия

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас с Рояла очень текли глаза, стали переводить на Акану для щенков крупных пород.Во время как переводили вроде все было нормально:глазки перестали течь, стул хороший, шерсть и т.д.. Но как только полностью перешли на него началось ,что-то невообразимое моего малыша пучит целыми днями, стул стал несформированный не знаю, что делать, пропили уже лекарство от дисбактериоза. Шерсть хорошая, глазки хорошие, кушает хорошо, Crying or Very sad опять переходить на что-то другое?? Question
Лина, а чем ты Босха кормишь?
Ангелина

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя, Босх сейчас ест ACANA GRASSLANDS( беззерновой с ягненком), через недельку будет пробывать ACANA PACIFICA( беззерновой с рыбой). Он подходит для всех возрастов и пород. Cool Я не стала ему давать PUPPY LARGE BREED, потому что его не очень хвалят. В нем присутствует курица, а на курицу у многих собак аллергия. Я не стала рисковать. И плюс еще эти корма беззерновые, а зерно тоже очень сильно аллергично. Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Анастасия

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты думаешь нам лучше попробовать ягненка или рыбу???? Question А как лучше потихоньку или сразу? И вот вопрос - это точно из-за корма? Такое бывает?
Ангелина

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего из-за корма. А вы как давно то перешли на него? Стул может нормализовываться достаточно долго, недели 3-4.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Анастасия

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В начале взяли 13,5 кг. подмешивали в Роял (все было хорошо), теперь взяли 18кг., недели 2 назад начали кормить только Аканой и вот..... Rolling Eyes
Ангелина

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я такие большие мешки никогда не беру, Насть. В свое время я сталкивалась не раз с тем, что чем больше фасовка мешка, тем больше проблем с пищеварением ( это я про Роялку).
Как только мешок был открыт, желательно использовать корм в течение 6-8 недель, да и то, к концу этого срока он уже выдыхается.
Хранить при температуре от 10 до 20 градусов Цельсия, в темном месте!!! Это важно! Лучше в контейнере герметичном!

Может быть корм не правильно хранился в магазине или на складе? Может быть срок годности уже истек? Ты проверяй обязательно! Бывает, что попадаются мешки с плесенью (мы попали так один раз летом). Мы тогда ели Ягненок+ яблоко Акану. Wink
Кстати, тоже есть смысл попробывать, если другие сорта Аканы не подойдут. У нас на нем тоже было всё окей! Smile Smile
Анастасия

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Домой приду срок годности праверю Shocked , а так, храним в контейнере в темном месте в кладовке и мешка покрайне мере Роял большой 16 кг, меньше чем на месяц вот)))))
Спасибо Лин Exclamation Wink , что обсуждаешь со мной темку, а то наш вет уехала в отпуск ждем 22 должна вернутьсяWink
Ангелина

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насть, если срок годности нормальный, то покушайте его еще недельки 2. Если и потом все будет так же плохо, то тогда только менять на какой- то другой. Я бы, все-таки еще что-то из аканы попробывала.
Кстати, вот Ягненок с яблоком имеет достаточно низкий процент протеина и нормальную жирность. И если, вдруг, это у Чеза такая реакция на повышенный протеин сейчас, то этот корм должен реально лучше ему подойти. Советую попробывать. Smile
Анастасия

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо)))))) Ок!)
Владислав

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже ждем ACANA PACIFICA с рыбой... заказали должны привезти... будем пробовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ангелина

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Босхеныч ест Пацифику даже лучше, чем Грасслэндс! Купила еще два мешка! Very Happy
Ангелина

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Домой приду срок годности праверю Shocked , а так, храним в контейнере в темном месте в кладовке и мешка покрайне мере Роял большой 16 кг, меньше чем на месяц вот)))))
Спасибо Лин Exclamation Wink , что обсуждаешь со мной темку, а то наш вет уехала в отпуск ждем 22 должна вернутьсяWink

Настюш, ну, вы там как с Чезом? Полёт нормальный? Laughing
Аля-Римини

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте, проконсультируйте меня пожалуйста, Роми кушает Роял Канин для щенков крупных пород, из добавок Венпенкальк, бифиформ, аквадетрим, страйд +, ну и яблоки, морковка, сыр. У нас подтекают глазки, и грязные ушки, причем грязные они только ближе к краю, внутри все чисто, она не трясет не чешет и запаха никакого нет, я протираю ушки три раза в неделю, и все равно грязные. Стул на выходе нормальный. Я вот думаю, может это из-за питания быть? или мне надо к ветеринару с ее ушами анализы сдать?.
Ангелина

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша, а бифиформ вы сейчас для чего даете? Вы его пропили курсом, больше не надо.
Если ушки не беспокоят и не пахнут кислым, то это может быть аллергическая реакция на какой-то из компонентов сухого корма или на что-то из натуралки. Сыр пока не давайте. А кисло-молочку вы какую-нибудь кушаете сейчас, творожок, кефирчик?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Стэнли Пэт" -> Здоровье и питание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: