Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ангелина

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 2:11 am Заголовок сообщения: Эксперты |
|
|
На каждом форуме есть такая страничка! Я начинаю добавлять свои комменты. Подключайтесь, плииииз. И пишите о своих выводах и мнениях.
Инесса Паблака - видит всё - рост сразу на глазок определяет, линейка зубов должна(желательно) быть ровной, выражение морды ооооочень важно( она в руке держит маленькую пищалку и смотрит на реакцию), отмечает темперамент в описании обязательно. Движения смотрит долго(если сомневается в выборе -опять погнали по кругу). Всю голову измеряет пальцами и досконально описывае пропорции.
Короче, очень грамотная, и породу нашу знает хорошо! Всем удачи! 
Последний раз редактировалось: Ангелина (Вс Дек 13, 2009 7:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелина

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелина

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы выставлялись не так давно под Г. Сипягиным
Резюме: прикус важно, комплект важно, породная голова Очень важно, и движения соответствено ооочень важно. В движении больше уделяет внимания линии верха ( спина должна быть очень крепкой), перегруженность не отмечает.
Показался достаточно грамотным- строгим, и тем не менее, вполне корректным и дипломатичным. 
Последний раз редактировалось: Ангелина (Вс Дек 13, 2009 7:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лено4ка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелина

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка, СПАСИБКИ!
Горан Вукович (Сербия)
Точно НЕ любит большие отходы в прикусе, НЕ любит загруженых собак, многие ушли с замечанием о перегруженности. Судит в основном в статике. Хотелось бы большего внимания к движениям. Да, доброжелательный. Описания очень коротки ( у нас это самое короткое описание из всех).
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, подскажите пожалуйста: Что за эксперт и что он любит???
Эльвира Романенкова (Москва)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелина

|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сами мы под ней ни разу не выставлялись, но есть вот такие отзывы в инете.
Романенкова Э. (Москва) Занимается цветными болонками, гладкошерстными фокстерьерами, РПБ, русской гончей.
Два раза видела экспертизу этой дамы и оба раза была в шоковом состоянии. такое состояние после выставки было у всех участников: но у одних в связи с тем, что их собаки, имеющие звания чемпионов, получавшие звания под различными нормальными экспертами, выходили с ринга с оценками оч.хор., а то и хор., а у других из-за того, что, по жизни оч. хоровская собака, никогда не имеющая даже оценки отлично, вдруг становилась лучшим представителем породы. не знаю, может у кого-то есть другое, противоположное мнение, но мое об этой даме никогда не изменится. ни разу не выставляла под ней своих собак и ни один мой щенок под этого "горе-эксперта" не пойдет. так стандартной гладкой таксе, с пожизненным "оч. хором", с регистровой родословной, она дает лпп, хозяйка таксы воодушевилась, решила закрывать чемпиона россии, и каково же было ей кувырдаться с "олимпа", когда на следующей же выставке седых н. (с-пб) опустила ее на грешную землю. жаль хозяйку таксы, ведь на каждой выставке под нормальным экспертом будет получать свои "оч.хорики", пока вновь не наткнется на такого же и....а.
-------------------------
даже не напоминайте, пожалуйста! собака- чемпион россии, причем сас много уже, и под разными судьями выставлялась... описание: прикус-неплотный перекус , хвост непородный и еще куча недостатков и дисквалифицирующих качеств в моей стандартной собаке... оценка хорошо.. .без комментариев...судью на мыло!
она стоит в самом начале моего личного списка отстойных экспертов
------------------------
У меня бобтейлы. под Романенковой дважды. В недостатках суке бобтейлу отметила: очень широкая, очень квадратная, а я как заводчик так этим гордилась и это при длинной шее и отличных углах. отправила с оч хором и комментарием чтож морда то желтая, помыть собачку не пробовали? Ну на Мир выбеливаем серьезно, а на сас как и у всех белых собак- желтоватая.Во второй раз растянутый и филировочкой покоцаный кобель стал ЛПП обойдя оч хорошую хорошо одетую и подготовленную суку. Эт не жалоба, я заводчик обоих и они однопометники. Впечатление, что с немцами перепутала выберает растянутых, узковатых с короткой шерстью. Это бобтейлов то!
http://bordosdog.ru/sud3.html#romanenkova
Вот отзывы о ней тоже http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=495
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия

|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ангелина спасибо за инф-цию . Все равно не могу для себя решить идти под нее или нет.Хочется больше САСок а выставок маловато. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Ангелина... посмотрим что и как будет потом напишу!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки красавицы вот спрашивала я вас про Романенкову... рассказываю...Айвэнго под ней взял в Севастополе ВОВа.....
А не скажите ли вы, кто такая Елена Головина ?????Пожалуйста!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелина

|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anna писал(а): | Девушки красавицы вот спрашивала я вас про Романенкову... рассказываю...Айвэнго под ней взял в Севастополе ВОВа.....
А не скажите ли вы, кто такая Елена Головина ?????Пожалуйста!!!! |
Аня, я сама о ней искала инфу, но ничего не нашла, к сожалению.
Она в Луганске в июне будет судить, мы подумываем поехать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелина

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эксперт - МАРЬЯНО ди КИККО, вице-президент САКК, владелец питомника "Порта Дипинта".
Очень понравилось судейство корсов! Ну, на то он и породник!!!
Громко и досконально описывал каждую собаку. Обращал внимание буквально на всё, но головы смотрел наиболее тщательно. Любит темперамент и куражность. Очень доброжелательный, улыбчивый, располагающий к себе эксперт. Выбор был логичным, обоснованным.
Получила удовольствие от его судейства!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я, хочу поехать в Луганск, но с Бульмастифом!!!  |
|