Наши собаки Собаки нашего разведения Собаки наших производителей Фотоальбом Мемориал Стандарт Форум

Эксперты
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Стэнли Пэт" -> Шоу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ангелина

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 2:11 am    Заголовок сообщения: Эксперты Ответить с цитатой

На каждом форуме есть такая страничка! Я начинаю добавлять свои комменты. Подключайтесь, плииииз. И пишите о своих выводах и мнениях. Very Happy

Инесса Паблака - видит всё - рост сразу на глазок определяет, линейка зубов должна(желательно) быть ровной, выражение морды ооооочень важно( она в руке держит маленькую пищалку и смотрит на реакцию), отмечает темперамент в описании обязательно. Движения смотрит долго(если сомневается в выборе -опять погнали по кругу). Всю голову измеряет пальцами и досконально описывае пропорции.
Короче, очень грамотная, и породу нашу знает хорошо! Всем удачи! Smile

Последний раз редактировалось: Ангелина (Вс Дек 13, 2009 7:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ангелина

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.konura.info/ekspert.html
Очень хороший архив.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ангелина

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы выставлялись не так давно под Г. Сипягиным Very Happy
Резюме: прикус важно, комплект важно, породная голова Очень важно, и движения соответствено ооочень важно. В движении больше уделяет внимания линии верха ( спина должна быть очень крепкой), перегруженность не отмечает.
Показался достаточно грамотным- строгим, и тем не менее, вполне корректным и дипломатичным. Smile

Последний раз редактировалось: Ангелина (Вс Дек 13, 2009 7:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Лено4ка

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот по этим много о экспертах Smile
http://bordosdog.ru/sud.html
http://handler.ru/experts/experts.html
http://lai.ucoz.ru/forum/44
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=5c8eeb12b6ec66d65c88bac265c596a4&showforum=16
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангелина

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка, СПАСИБКИ! Smile

Горан Вукович (Сербия)
Точно НЕ любит большие отходы в прикусе, НЕ любит загруженых собак, многие ушли с замечанием о перегруженности. Судит в основном в статике. Хотелось бы большего внимания к движениям. Да, доброжелательный. Описания очень коротки ( у нас это самое короткое описание из всех).
Удачи.
Anna

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, подскажите пожалуйста: Что за эксперт и что он любит???
Эльвира Романенкова (Москва) Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ангелина

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сами мы под ней ни разу не выставлялись, но есть вот такие отзывы в инете. Confused

Романенкова Э. (Москва) Занимается цветными болонками, гладкошерстными фокстерьерами, РПБ, русской гончей.

Два раза видела экспертизу этой дамы и оба раза была в шоковом состоянии. такое состояние после выставки было у всех участников: но у одних в связи с тем, что их собаки, имеющие звания чемпионов, получавшие звания под различными нормальными экспертами, выходили с ринга с оценками оч.хор., а то и хор., а у других из-за того, что, по жизни оч. хоровская собака, никогда не имеющая даже оценки отлично, вдруг становилась лучшим представителем породы. не знаю, может у кого-то есть другое, противоположное мнение, но мое об этой даме никогда не изменится. ни разу не выставляла под ней своих собак и ни один мой щенок под этого "горе-эксперта" не пойдет. так стандартной гладкой таксе, с пожизненным "оч. хором", с регистровой родословной, она дает лпп, хозяйка таксы воодушевилась, решила закрывать чемпиона россии, и каково же было ей кувырдаться с "олимпа", когда на следующей же выставке седых н. (с-пб) опустила ее на грешную землю. жаль хозяйку таксы, ведь на каждой выставке под нормальным экспертом будет получать свои "оч.хорики", пока вновь не наткнется на такого же и....а.
-------------------------
даже не напоминайте, пожалуйста! собака- чемпион россии, причем сас много уже, и под разными судьями выставлялась... описание: прикус-неплотный перекус , хвост непородный и еще куча недостатков и дисквалифицирующих качеств в моей стандартной собаке... оценка хорошо.. .без комментариев...судью на мыло!
она стоит в самом начале моего личного списка отстойных экспертов
------------------------
У меня бобтейлы. под Романенковой дважды. В недостатках суке бобтейлу отметила: очень широкая, очень квадратная, а я как заводчик так этим гордилась и это при длинной шее и отличных углах. отправила с оч хором и комментарием чтож морда то желтая, помыть собачку не пробовали? Ну на Мир выбеливаем серьезно, а на сас как и у всех белых собак- желтоватая.Во второй раз растянутый и филировочкой покоцаный кобель стал ЛПП обойдя оч хорошую хорошо одетую и подготовленную суку. Эт не жалоба, я заводчик обоих и они однопометники. Впечатление, что с немцами перепутала выберает растянутых, узковатых с короткой шерстью. Это бобтейлов то!
http://bordosdog.ru/sud3.html#romanenkova
Вот отзывы о ней тоже http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=495
Удачи!
Наталия

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангелина спасибо за инф-цию . Smile Все равно не могу для себя решить идти под нее или нет.Хочется больше САСок а выставок маловато.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anna

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Ангелина... посмотрим что и как будет потом напишу!!!!
Anna

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки красавицы вот спрашивала я вас про Романенкову... рассказываю...Айвэнго под ней взял в Севастополе ВОВа.....
А не скажите ли вы, кто такая Елена Головина ?????Пожалуйста!!!!
Anna

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Question Rolling Eyes
Ангелина

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna писал(а):
Девушки красавицы вот спрашивала я вас про Романенкову... рассказываю...Айвэнго под ней взял в Севастополе ВОВа.....
А не скажите ли вы, кто такая Елена Головина ?????Пожалуйста!!!!

Аня, я сама о ней искала инфу, но ничего не нашла, к сожалению. Sad
Она в Луганске в июне будет судить, мы подумываем поехать... Smile
Ангелина

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эксперт - МАРЬЯНО ди КИККО, вице-президент САКК, владелец питомника "Порта Дипинта".

Очень понравилось судейство корсов! Ну, на то он и породник!!! Very Happy
Громко и досконально описывал каждую собаку. Обращал внимание буквально на всё, но головы смотрел наиболее тщательно. Любит темперамент и куражность. Очень доброжелательный, улыбчивый, располагающий к себе эксперт. Выбор был логичным, обоснованным.
Получила удовольствие от его судейства! Cool
Anna

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я, хочу поехать в Луганск, но с Бульмастифом!!! Very Happy
Владислав

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предстоит выставляться под этим экспертом: Зоран Бранкович (Сербия)...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Стэнли Пэт" -> Шоу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: